facebook

Renault подправила дизайн самого популярного в Европе кроссовера В-класса

224 переглядів

Компания Renault показала обновленный кроссовер Captur, который будет представлен публично на автосалоне в Женеве. У модели появились новые варианты персонализации, а также дополнительные опции, которых раньше не было.

Компактный кроссовер Renault Captur вышел на европейские рынки в 2013 году и со старта занял с 84 тысячами проданных машин третье место в сегменте, уступив Nissan Juke и Dacia Duster. В 2016 году Renault продала уже свыше 215 тысяч «Каптюров», благодаря чему модель заняла первое место в своем классе.

С учетом таких показателей производитель ограничился «точечными» изменениями Captur: появились С-образные светодиодные ходовые огни, решётка радиатора с хромированной полосой как у Renault Kadjar, бамперы иной конфигурации, а также полностью светодиодные фары, которые дополнят список опций. Помимо этого в палитру добавлены два новых цвета кузова (Atacama Orange и Ocean Blue) и один цвет крыши (Platinum Gray). Таким образом, у Captur будет свыше 30 возможных комбинаций дизайна.

Об изменениях в моторной гамме не сообщается. До сих пор на Renault Captur устанавливали бензиновые турбодвигатели объемом 0.9 и 1.2 л, а также 1.5-литровый турбодизель. Публичная презентация обновленного Renault Captur состоится 7 марта в Женеве. На стенде французской марки также будет показан Koleos нового поколения, пикап Alaskan, некая «неожиданная новинка сегмента электромобилей», и серийное купе марки Alpine.

Leave a Reply